HISHINO SUSHI
ひしの寿司
古き良き伝統を守りつつ、新しき感性を取り入れ本物の味と技にこだわっております。
今まで培った目利きで大将自ら市場に出向き納得のいくネタを仕入れております。鮨懐石とひしの寿司ならではのお料理をご用意させていただきます。
楽しいひと時をお過ごしください。
PICK UP POINT おすすめポイント
POINT
01
日本料理と鮨とのマリアージュ
大阪の有名料理店で修業された日本料理の技と鮨とのマアリアージュが和食の真骨頂
又、フォアグラやキャビア等を取り入れ新しい感性で若い世代にも喜ばれるお料理へと常に進化しております。
POINT
02
ネタのクオリティ
旬の季節になると大間の本マグロや、ウニ、のどぐろ、ブリ、イクラ等の産地特有の天然物や、美味しい物を日本全国から取り寄せて、こだわりの有るネタを是非堪能いただけます。
POINT
03
お座敷・イス席・掘りごたつ 各個室完備
御足のご不自由なご年配のお客様にも配慮し、お座敷、イス席、掘りごたつなど、ご希望の様式にも対応できるよう、ご用意しております。 又、楽しいひと時をお寛ぎ頂けるよう個室を完備しており、コロナ対策にも徹底的に対策もさせて頂いております。
INFORMATION
基本情報
式場名 | ひしの寿司 |
---|---|
ジャンル | |
所在地 | 〒500-8268 岐阜県岐阜市茜部菱野3-186-1 |
対応人数 | 2名〜100名迄 |